LUZERNER Chäschüechli
Der LUZERNER Rahmkäse passt ausgezeichnet zu den traditionellen Chäschüechli. Dank seiner cremigen Milde und der zart schmelzenden Textur entstehen besonders feine Chüechli!
Zutaten
für 12 Chäschüechli200 g | LUZERNER Rahmkäse, gerieben |
1 | ausgewählter Blätterteig, rechteckig |
2 | Eier |
2 dl | Halbrahm |
2 EL | Maizena |
wenig Salz, Pfeffer und Muskatnuss |
Zubereitung
-
Den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
-
Den Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausrollen. 12 Rondellen ausstechen und in die Förmchen legen.
-
Für die Füllung Eier verquirlen, Halbrahm und Maizena beifügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Den LUZERNER Rahmkäse beigeben und gut mischen. In die Förmchen geben und im vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille ca. 20 Minuten backen.