LUZERNER Cheesburger
Wer würde schon einen feinen Cheeseburger verschmähen? Mit Fastfood hat unser Rezept aber nichts zu tun! Ausschliesslich frische Zutaten und LUZERNER Rahmkäse Scheiben sorgen für einen ganz besonderen Genuss.
Zutaten
für 4 Personen8 | LUZERNER Rahmkäse Scheiben |
4 | Stück Burger-Brötchen |
4 | Blätter Eisbergsalat |
2 | Tomaten |
4 | Rindshackburger |
4 EL | Ketchup |
4 EL | Crème fraîche |
Salz, Pfeffer und Currypulver |
Zubereitung
-
Die Burger-Brötchen mit der Schnittfläche nach unten in der Bratpfanne mit wenig Butter anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Burger in derselben Pfanne braten. Nach dem Wenden je 2 Scheiben LUZERNER Rahmkäse darauf legen, so dass sie zu schmelzen beginnen.
-
Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Nun nur noch den Burger zusammenstellen: Zuerst die Crème fraîche, dann das Salatblatt, Ketchup, Tomatenscheiben und das Fleisch mit den LUZERNER Rahmkäse Scheiben.
Tipp: Statt des Rindshackburgers kann auch eine vegetarische Variante gewählt werden.