Ramequins au fromage LUZERNER
Le fromage à la crème LUZERNER convient merveilleusement pour la préparation des ramequins traditionnels au fromage. Sa douceur onctueuse et sa texture fondante permettent d'obtenir des ramequins au fromage particulièrement savoureux!
Ingrédients
pour 12 ramequins au fromage200 g | de fromage doux à la crème LUZERNER râpé |
1 | pâte feuilletée rectangulaire abaissée |
2 | œufs |
2 dl | de demi-crème |
2 cs | de maïzena |
Un peu de sel, de poivre et de noix de muscade |
Préparation
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Préchauffer le four à 200°C.
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Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail. Découper 12 rondelles à l’aide d’un emporte-pièce et les déposer dans les moules.
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Pour la garniture, battre les œufs puis incorporer la demi-crème et la maïzena avant d'assaisonner avec du sel, du poivre et de la noix muscade. Ajouter le fromage doux à la crème LUZERNER et bien mélanger. Verser la préparation dans les moules puis les enfourner dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C pendant environ 20 minutes.