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Polenta au fromage à la crème LUZERNER et légumes au four

Notre secret pour que la polenta plaise aux petits comme aux grands? On ajoute à la semoule de maïs du fromage à la crème LUZERNER, du lait, des légumes et des épices. Il y a polenta et polenta! Essayez sans tarder et voyez par vous-même.

  • Plats principaux
Préparation environ 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes

Ingrédients

pour 4 personnes
Légumes au four
600 g de légumes (p. ex. tomates cerises, courgettes, choux-fleurs, carottes
1-2 oignons rouges coupés en quartiers
quelques branches de thym
4 cs d’huile d’olive
½ cc de paprika en poudre doux
sel
poivre
Polenta
1.5 l d’eau au lait (moitié-moitié)
250 g de semoule de maïs fine
80 g de fromage à la crème LUZERNER

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220 °C (chaleur de voûte et de sole). Couper les légumes en gros morceaux. Déposer les légumes avec l’oignon et le thym sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arroser d’huile et assaisonner de paprika, de sel et de poivre. Faire dorer dans le four préchauffé pendant environ 25 minutes.

  2. Pendant ce temps, faire bouillir l’eau au lait légèrement salée. Incorporer la polenta tout en remuant. Retirer la poêle du feu. Couvrir la polenta et laisser gonfler pendant environ 5 minutes.

  3. Avant de servir, incorporer le fromage à la crème LUZERNER à la polenta. Saler et poivrer.

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