Toast Pomodoro avec LUZERNER
Simple, rapide et délicieux – parfois, il suffit qu'un plat remplisse ces trois critères. Quand c'est le cas, alors le toast à la tomate est l'idéal. Délicieusement fondant, le fromage doux à la crème LUZERNER apporte une note particulière à ce plat savoureux.
Ingrédients
pour 4 personnes8 tranches | de fromage doux à la crème LUZERNER |
8 tranches | de pain de mie |
100 g | de jambon cru |
2 | tomates |
Sel et poivre du moulin |
Préparation
-
Préchauffer le four à 200°C (chaleur de voûte et de sole).
-
Partager les tranches de jambon et les répartir sur les tranches de pain de mie. Couper les tomates en tranches et déposer une tranche sur chaque tranche de jambon.
-
Déposer sur tous les toasts une tranche de LUZERNER puis les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire gratiner pendant 10 minutes.
Suggestion: Assaisonner avec du curry, du cumin ou du paprika.