Kürbis-Gnocchi-Auflauf mit LUZERNER Rahmkäse
Ein farbenfrohes Herbstrezept: Gnocchi-Auflauf mit Kürbis und Käse. Unser LUZERNER Rahmkäse sorgt für eine extra milde und cremige Geschmacksnote.
Vorbereitungszeit
ca. 30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
für 4 Personen500 g | Butternusskürbis |
2 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
550 g | Gnocchi aus dem Kühlregal |
4 dl | Halbrahm |
80 g | geriebener LUZERNER Rahmkäse oder LUZERNER Pasta-Käse |
1/2 Bund | Oregano, fein gehackt |
1/4 TL | Salz |
wenig Pfeffer |
Zubereitung
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Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Kürbis schälen und in ca. 4 cm grosse Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kürbiswürfel zugeben. Ca. 5 Minuten anbraten bis sie fast gar sind. Die Zwiebel und den Knoblauch zugeben und ebenfalls 2-3 Minuten mitbraten.
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Die Gnocchi mit dem Kürbis in eine Auflaufform geben. Den Rahm mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, darübergiessen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
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