Gratin de gnocchis et de courge au fromage à la crème LUZERNER
Une recette d’automne colorée: gratin de gnocchis à la courge et au fromage. Notre fromage à la crème LUZERNER apporte une note savoureuse ultra-douce et onctueuse.
Préparation
environ 30 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes500 g | de courge butternut |
2 cs | d’huile d’olive |
1 | oignon, finement haché |
1 | gousse d’ail, finement hachée |
550 g | de gnocchis du rayon frais |
4 dl | de demi-crème |
80 g | de fromage à la crème LUZERNER râpé |
1/2 bouquet | d’origan finement haché |
1/4 de cc | de sel |
un peu de poivre |
Préparation
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Préchauffer le four à 200 °C. Éplucher la courge puis la couper en cubes d’environ 4 cm. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter les cubes de courge et faire revenir pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits. Ajouter l’oignon et l’ail puis faire également revenir pendant 2 à 3 minutes.
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Placer les gnocchis et la courge dans un plat allant au four. Mélanger la crème avec tous les ingrédients sans oublier le poivre et verser dessus. Faire cuire dans le four préchauffé pendant environ 20 minutes.