Nachos au fromage à la crème LUZERNER
Nos nachos au fromage à la crème LUZERNER sont parfaits pour toutes les soirées barbecue conviviales, les fêtes d’anniversaire ou les soirées ciné. Rapide et facile à préparer, ce délicieux snack fait aussi l’unanimité. Alors, prenez vos tortillas chips préférées et lancez-vous!
Ingrédients
pour 4 personnes1 paquet | de tortillas chips natures (environ 250 g) |
150 g | de fromage à la crème LUZERNER grossièrement râpé |
200 g | de tomates cerises |
1 épi | de maïs cuit |
1 | oignon rouge coupé en fines rondelles |
sel | |
poivre |
Pour le dressage | |
---|---|
150 g | de crème fraîche |
1/2 | concombre coupé en petits dés |
1 bouquet | de coriandre effeuillé |
1 | citron vert en tranches |
Préparation
-
Préchauffer le four à 200 °C. Répartir les chips sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Râper grossièrement le fromage à la crème LUZERNER avant de le mélanger avec les chips sur la plaque.
-
Couper les tomates cerises en dés. Détacher les grains de maïs de l’épi et les séparer. Mélanger les tomates et le maïs avec les rondelles d’oignon. Assaisonner de sel et de poivre puis répartir sur les chips.
-
Faire cuire pendant 5 à 8 minutes dans le four préchauffé. Servez avec de la crème fraîche, du concombre, de la coriandre et des quartiers de citron vert.
Idée: pour une note piquante, hacher finement un demi-piment et l’ajouter aux légumes.