Wurst-Käse-Salat
Böse Zungen behaupten, Wurst-Käse-Salat gäbe es nur im Sommer. Wir aber sind der Meinung, dass man die traditionelle Kombination aus Cervelat und cremig würzigem LUZERNER Rustico das ganze Jahr über geniessen kann!
Zutaten
für 4 Personen200 g | LUZERNER Rustico |
4 | Cervelats |
50 g | Cornichons |
50 g | Silberzwiebeln |
50 g | Maiskölbchen |
1 EL | Schnittlauch, klein geschnitten |
2 TL | milder Senf |
1 EL | Mayonnaise |
4 EL | Aceto Balsamico |
3 EL | Sonnenblumenöl |
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
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LUZERNER Rustico in feine Würfel schneiden (ca. 1cm). Cervelats der Länge nach vierteln und in gleich grosse Würfel schneiden. Cornichons, Silberzwiebeln und Maiskölbchen fein schneiden.
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Senf mit Mayonnaise, Aceto Balsamico Bianco und Sonnenblumenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Alle Zutaten mit der Sauce marinieren und mit Schnittlauch garnieren.
Tipp: Der Wurst-Käse-Salat kann nach Belieben mit Tomaten, Oliven oder Früchten wie Äpfel oder Birnen verfeinert werden.