fuettern

... que le LUZERNER est souvent bon plus longtemps?

Chaque jour, d’énormes quantités de nourriture sont jetées alors qu’elles seraient encore parfaitement comestibles. En regardant, en sentant et en goûtant, tu peux contribuer à réduire considérablement le gaspillage alimentaire.

olg_Logo_1370x1370_RGB

Mention «Souvent bon après» sur les produits

Une approche respectueuse et valorisante des denrées alimentaires constitue une priorité pour Emmi LUZERNER. C’est pourquoi nous nous engageons activement contre le gaspillage alimentaire et nous désirons donner l’exemple.

 

Avec la mention «Souvent bon après», nous indiquons que le LUZERNER d’EMMI peut fréquemment être consommé au-delà de la date de durabilité minimale. La date de durabilité minimale indique seulement qu’en tant que fabricant, nous garantissons toutes les qualités du produit – odeur goût, couleur ou consistance – jusqu’à cette date.

TGTG_Logo_1370x1370_Icons_FR_RGB

Utilise tes sens

Avant de jeter tout simplement notre fromage à la crème LUZERNER lorsque la date minimale de conservation est dépassée, réponds aux questions suivantes et contribue à réduire le gaspillage alimentaire!

  • Le fromage semble-t-il encore bon?
  • Le fromage a-t-il toujours la même odeur?
  • Le fromage a-t-il un goût parfaitement normal?

Si tu peux répondre «oui» à toutes ces questions, alors le LUZERNER peut être consommé sans problème, même après la date minimale de conservation.

Luttons avec Emmi LUZERNER contre le gaspillage alimentaire.

TGTG_Logo_1456x970_RGB_02
A propos de Too Good To Go

Plus d’un tiers des aliments produits sont gaspillés. Convaincue que la nourriture produite doit être consommée, l’entreprise Too Good To Go lutte contre le gaspillage alimentaire depuis sa création en 2016. Afin de sensibiliser les consommateurs à la lecture des dates de durabilité minimale et de réduire le gaspillage alimentaire au sein des foyers, l’initiative «Souvent bon après» pour les produits dotés d’une date de durabilité minimale a été lancée, en collaboration avec divers producteurs.