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Poulet Quesadillas avec LUZERNER Rustico

Il est très simple de préparer une quesadilla typiquement mexicaine. Dans cette recette, le poulet apporte les protéines requises et le LUZERNER Rustico une note savoureuse!

  • Plats principaux
  • Apéro et entrées

Ingrédients

pour 4 personnes
250 g de LUZERNER Rustico
400 g de blancs de poulet coupés en tranches de 1 cm
1 cc de paprika
2 gousses d’ail
0.5 cc de sel
3 cs d’huile de colza
8 tortillas souples
100 g de roquette lavée et bien égouttée
250 g de tomates cerises, en quartiers
1 oignon finement haché

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante.

  2. Mélanger les blancs de poulet avec le paprika, l’ail, le sel et l’huile de colza. Faire chauffer une poêle antiadhésive et y saisir la viande de poulet pendant 2 à 3 minutes. Retirer du feu et réserver.

  3. Garnir quatre tortillas de viande de poulet, de roquette, d'oignon, de tomates cerises ainsi que de LUZERNER puis recouvrir chacune d'elle d'une seconde tortilla. Les poser sur des plaques tapissées de papier sulfurisé. Faire cuire pendant 5 à 7 minutes dans le four préchauffé. Veiller à ce que le fromage fonde mais ne s’écoule pas des quesadillas. Partager chaque quesadilla en quatre et servir.

Suggestion: Il est également possible de faire cuire les quesadillas dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse à feu moyen pendant environ 3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

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LUZERNER Fromage relevé à la crème en tranches

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