Muffins au fromage LUZERNER
Les muffins revisités: la version sucrée laisse place au fromage! Ces fameux gâteaux font un délicieux repas. Grâce au fromage à la crème LUZERNER onctueux et doux, ils sont vraiment savoureux!
Ingrédients
pour 4 personnes200 g | de fromage à la crème LUZERNER |
300 g | de farine |
2 cc | de levure chimique |
1 cc | de sel |
1 cc | de sucre |
3 | œufs |
2.5 dl | de lait |
6 cs | d’huile de tournesol |
Préparation
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Préchauffer le four à 180°C.
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Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre. Battre les œufs puis ajouter le lait et l'huile. Incorporer la préparation à base d'œufs à la farine et bien mélanger.
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Râper environ 50g de LUZERNER et le réserver. Débiter les 150g restants en petits dés et les incorporer à la préparation.
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Bien beurrer les cavités du moule à muffins puis les saupoudrer légèrement de farine ou y insérer des caissettes en papier. Répartir la préparation au fromage dans les moules. Répartir le fromage mis de côté précédemment sur les muffins. Les cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 25 minutes jusqu’à ce qu'ils soient dorés.
Suggestion: Le fromage relevé à la crème LUZERNER Rustico convient également très bien.