Frittata de légumes au fromage à la crème LUZERNER
Notre frittata de légumes est idéale pour utiliser les restes sans que l’on puisse s’en douter. La préparation à base d’œuf et de fromage à la crème LUZERNER transforme toutes les associations de légumes en un plat délicieux. Notre frittata n’est pas seulement un excellent plat principal, elle est également idéale pour un apéritif ou un brunch sain.
Ingrédients
pour 4 personnes300 g | de légumes* (p. ex. carottes, haricots, épinards) |
1 | oignon |
2 cs | d’huile de colza |
0.5 cc | de sel |
un peu de paprika doux | |
un peu de poivre |
8 | œufs frais |
60 g | de fromage à la crème LUZERNER râpé |
1 cc | de sel |
Pour le dressage | |
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100 g | de yogourt nature |
20 g | de graines germées ou de micro-pousses |
Préparation
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Couper les légumes en petits morceaux et l’oignon en lamelles. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive allant au four et faire cuire les légumes pendant 5 à 10 minutes environ, jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits.
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Préchauffer le four à 180 °C. Dans un saladier, casser les œufs puis les battre au fouet. Ajouter le fromage à la crème LUZERNER et verser la préparation sur les légumes. Laisser prendre à feu doux pendant environ 10 minutes.
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Placer la poêle au four pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que la frittata soit partout bien ferme et que les bords se détachent du bord de la poêle. Pour servir, dresser la frittata avec du yogourt et des micro-pousses selon vos goûts.
*Vous pouvez choisir les légumes selon les goûts et les saisons.