Baked Potatoes au LUZERNER Rustico
Les pommes de terre au four sont aussi faciles à préparer que savoureuses! Les lardons et le LUZERNER Rustico permettent d'ajouter une note particulière à ce plat à la fois simple et délicieux.
Ingrédients
pour 4 personnes100 g | de LUZERNER Rustico, râpé avec une râpe à gros trous |
4 | grosses patates douces à chair farineuse (environ 900 g) |
8 | tranches de lard |
4 cs | de crème fraîche |
1 | bouquet de cerfeuil |
Préparation
-
Préchauffer le four à 180 °C.
-
Faire cuire au four les patates douces sans les éplucher pendant environ 40 minutes. Faire dorer le lard dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Mélanger la crème fraîche avec le cerfeuil haché. Saler et poivrer.
-
Partager les patates douces au milieu dans le sens de la longueur. Verser dessus la crème fraîche et le LUZERNER avant de déposer sur chacune d'elles deux tranches de lard.
Suggestion: Des cives ou des flocons de piment apporteront une note particulière.