Pastasalat mit LUZERNER Rustico
Dieses beliebte Gericht eignet sich besonders für warme Tage. Teigwaren, Gemüse und Käse sorgen für ein ausgewogenes Mahl. Mit LUZERNER Rustico erhält der Pastasalat zudem eine fein cremige Würze!
Vorbereitungszeit
ca. 40 Minuten
Kochzeit
ca. 20 Minuten
Zutaten
für 4 Personen200 g | LUZERNER Rustico |
250 g | Teigwaren (bspw. Müscheli) |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
250 g | Cherrytomaten, geviertelt |
100 g | grüne Oliven (entsteint) |
1 | orange Peperoni |
6 EL | Olivenöl |
1 Zitrone, Saft davon | |
1 TL | Senf |
Salz & Pfefffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Die Teigwaren in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen, mit kaltem Wasser überbrausen bis sie kalt sind und dann abtropfen lassen.
-
LUZERNER Rustico in 1cm grosse Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln mit dem Grün in feine Ringe schneiden. Die Peperoni rüsten und in kleine Würfel schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Alles mit den Teigwaren mischen. Öl, Zitronensaft und Senf gut mischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken. Über den Pastasalat geben und unterheben.
Tipp: Das ist der perfekte Salat für ein Picknick.