Nacho-Blech mit LUZERNER Rahmkäse
Unsere Nachos mit LUZERNER Rahmkäse sind perfekt für jeden gemütlichen Grillabend, jede Geburtstagsfeier oder jeden Filmabend. Ein leckerer Snack, der schnell und einfach zubereitet ist und erst noch allen schmeckt. Nimm deine Lieblings-Tortilla-Chips und leg los!
Zutaten
für 4 Personen1 Päckchen | Tortilla-Chips nature (ca. 250g) |
150 g | LUZERNER Rahmkäse, grob gerieben |
200 g | Cherry-Tomaten |
1 | gekochter Maiskolben |
1 | rote Zwiebel, in feinen Ringen |
Salz | |
Pfeffer |
Zum Anrichten | |
---|---|
150 g | Crème fraîche |
1/2 | Gurke, in kleinen Würfel |
1 Bund | Koriander, zerzupft |
1 | Limette, in Schnitzen |
Zubereitung
-
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Chips auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Den LUZERNER Rahmkäse grob reiben, mit den Chips auf dem Blech vermengen.
-
Die Cherry Tomaten in Würfel schneiden. Die Maiskörner vom Kolben schneiden und auseinander lösen. Beides mit den Zwiebelringen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Chips verteilen.
-
Im vorgeheizten Backofen ca. 5-8 Minuten überbacken. Zum Servieren mit Crème fraîche, Gurke, Koriander und Limettenschnitzen anrichten.
Tipp: Für etwas Schärfe ein halber Peperoncino fein hacken und zum Gemüse geben.