Lasagne aux légumes

Temps de préparation: 60 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

Préparation:

Peler les légumes, les couper en morceaux faciles à manger et les blanchir env. 5 minutes à l’eau salée bouillante, en s’assurant qu’ils restent fermes. Les mélanger aux quartiers de tomates. Faire blondir brièvement la farine au beurre chaud. Ajouter le lait froid en une seule fois et porter à ébullition sans cesser de remuer. Laisser mijoter 2 minutes. Remuer de temps à autres pour éviter que la sauce attache. Ajouter environ 200 g de fromage à la crème LUCERNOIS, retirer du feu, saler et poivrer. Badigeonner d’huile d’olive un moule à gratin suffisamment grand pour y déposer 2 feuilles de lasagne l’une à côté de l’autre. Répartir un peu de sauce sur le fond puis y déposer 2 feuilles de lasagne Y disposer ensuite 1/3 du mélange de légumes et recouvrir de sauce. Ajouter alors 2 nouvelles couches et terminer par des feuilles de lasagne et de la sauce. Répartir le fromage restant sur le dessus. Cuire à mi-hauteur du four préchauffé à 200°C pendant 35 à 40 minutes. Découper des portions et les décorer à votre goût avec des feuilles d’origan.

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