Gebackene Peperoni

Zubereitungszeit: 35 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung:

Ofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Zwiebeln fein hacken und in einer Bratpfanne in Rapsöl andünsten. Hackfleisch beigeben und anbraten. Nun Tomatensauce beigeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Von den Peperoni den Deckel mit Stiel wegschneiden und in eine Gratinform geben. Peperoni mit der Hackfleischmasse füllen und mit geriebenem LUZERNER überstreuen.

Nun die gefüllten Peperoni mit Deckel im Ofen ca. 45 Minuten backen und gratinieren. Mit gehacktem Basilikum ausgarnieren und servieren.

Tipp:

Dazu passt Trockenreis oder Risotto. Der Deckel der Peperoni kann separat im Ofen gegart werden und dann über den gratinierten LUZERNER angerichtet werden.

Schliessen